Pada hari Rabu tanggal 8 November 2023, telah terlaksana kegiatan Co-teaching di Departemen Fisika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Malang hasil kolabirasi dengan Universiti Teknologi Malaysia. Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan selama semester Gasal 2023 – 2024 pada mata kuliah Getaran Gelombang – Vibration and Waves yang diampu oleh Dr. Hafizh Prihtiadi, S.Si, M.Si dan Dr. Ali Aqqeel Salim Alshammari sebagai Co-teacher. Dr. Ali merupakan seorang dosen Departemen Fisika di Universiti Teknologi Malaysia, selain itu beliau juga bekerja di Laser Center, Ibu Sina, Institute for Scientific & Industrial Research (ISI SIR). Pembelajaran ini diikuti oleh mahasiswa S1 Fisika secara daring dan luring. Hal ini dimaksudkan agar mahasiswa yang tidak mengikuti mata kuliah tersebut tetap dapat mengikuti kegiatan Co-teaching untuk menambah pengetahuan. Selama kegiatan pembelajaran berlangsung, mahasiswa terlibat diskusi yang menarik dengan Dr. Ali sehingga pembelajaran selama 100 menit terasa sangat singkat. Pada akhir pembelajaran, Dr. Ali membagikan pengalamannya kepada para mahasiswa agar para mahasiswa termotivasi untuk terus belajar. Kegiatan ini diharapkan tidak berhenti sampai dsini saja, tetapi dapat berlanjut pada semester berikutnya.