Buku Super Tips dan Trik ini akan sangat membantu anda dalam menyelesaikan soal-soal pada saat ujian semester SMA, ujian nasional , ujian masuk perguruan tinggi negeri seluruh indonesia, termasuk pembahasan soal-soal UM UGM. Konsep buku ini disusun dengan cara yang mudah dimengerti dan juga dilengkapi dengan Bonus CD yang berisikan Soal latihan dalam bentuk interaktif. silahkan anda coba.

1. Buku ini berisi ringkasan materi seluruh pelajaran fisika SMA
  2. Disusun secara praktis, gamblang, dan ulasan langsung pada pokok materi
  3. Menawarkan tips dan trik penyelesaian soal fisika secara konkret dan mendasar sehingga siswa dapat dengan mudah menaklukkan soal-soal fisika dan tetap memahami konsep dasarnya
  4. Dilengkapi dengan latihan soal dan pembahasan SIPENMARU/UMPTN/SPMB/SNMPTN, UM UGM, EBTANAS/UN SMA