Jurusan Fisika pada hari Selasa, 17 April 2012 Jam 12.00 Wib telah melakukan pemilihan wakil senat fakultas dari Fisika. Pemilihan wakil senat ini dimaksudkan untuk mengganti Drs. Mudjihartono yang memasuki masa MPP.

Acara tersebut dipandu oleh Drs. Agus Suyudi, M.Pd dan dibantu oleh Kushaini, S.Pd, menghasilkan kesepakatan bahwa wakil senat di tingkat Fakultas MIPA dari Jurusan Fisika adalah Drs. Kadim Masjkur, M.Pd. Hal ini didasarkan pada hasil pemilihan bahwa diantara semua dosen yang memenuhi persyaratan menjadi wakil senat, mantan Pembantu Rektor Bidang Kemahasiswaan UM tersebut mendapatkan suara yang paling banyak dengan jumlah suara sebanyak 16 suara. Jumlah suara ini jauh diatas perolehan suara yang lain.

Selamat menjalankan tugas baru bagi Drs. Kadim Masjkur, M.Pd menjadi wakil senat dari Jurusan Fisika FMIPA UM.

Drs. Kadim Masjkur M.Pd