Welcome To

INFO PEMBELAJARAN

Wisuda UM 119 Fisika UM

Selamat Datang Pejuang Muda Fisika UM

“Tepuk tangan hangat kami sambut untuk kalian, para mahasiswa baru yang penuh potensi dan semangat! Kehadiran kalian di sini tidak hanya sekadar menjadi bagian dari institusi pendidikan ini, tetapi juga menjadi awal dari petualangan baru dalam meraih pengetahuan, pengalaman, dan pertumbuhan pribadi.

Selamat datang di rumah baru, para mahasiswa baru! Semangat dan sukses selalu!

Prestasi Mahasiswa Departemen Fisika

Melalui halaman ini, Anda akan menemukan informasi tentang berbagai prestasi yang telah diraih oleh mahasiswa kami dalam berbagai bidang. Mulai dari prestasi akademik, penelitian, kegiatan ekstrakurikuler, olahraga, kesenian, dan masih banyak lagi. Kami berusaha untuk memberikan penghargaan dan pengakuan yang pantas kepada para mahasiswa yang telah menunjukkan prestasi luar biasa di berbagai aspek kehidupan kampus.

Campus Newsletter